画册设计印刷都有哪些任务需要懂
发布日期:2017-02-13  浏览:1779
  画册设计的首要任务是什么?中山画册印刷
  整体“策划’是画册设计的首要任务。两册如果缺乏了强有力的策划.将使整本画册缺乏主题和创意.失去画册的完整性、趣味性及吸引力.也失去画册墓本的广告宜传功能.变成一本企业的资料本。数码印刷是优化传统复印,打印,模拟胶版印刷,借助数字化信息的技术优势,使印刷流程简单,高效。
  从输入到输出,整个过程由一个人控制,电子文件可直接输出成印品,无需制版,无需菲林,一张起印,边改边印,要多少印多少,张张高品质,份份个性化,使印刷品不会因产品或信息过时而造成浪费,真正实现按需印刷,可变印刷的高效灵活印刷方式。
  易印数码快印将自己定位为"图文制作专家"。不论是复印、打印、装订、印刷、电脑版面制作,我们的专业人员可以满足您的每项要求,易印数码快印的目标就是为企业顾客解决图文制作的困扰。为了提高画册印刷质量,优化生产能力,提高交货速度;于近期引进一批进口画册印刷设备.目前已取得良好的效果,画册印刷更加精美漂亮也大大提高了企业的形象,画册印刷生产周期也缩短了10%,极大的提高了客户满意度;合作过的客户对于朗程印刷的服务品质都特别满意,欢迎广大企业前来咨询洽谈.
  企业画册策划实质上是对一个企业研究分析、理念的提炼和实质的展现过程。在策划时要树立整体观念,要提炼一个主题思想贯穿整本画册。画册策划时应遵循三个原则:
  一是原创,指内容的真实性.是本企业实实在在的东西而不是虚构、借用或抄袭其它企业的内容。
  二是识别.指内容的典型性,挖掘本企业独具特色的东西,有个性区别于同类行业,凸显企业的与众不同。
  三是结构,指编排的合理性.对企业的资料进行研究分析,选出必要的有代表性的信息及图片进行编排设计.使表达的内容有主次、有层次、有秩序展示。
  这样策划设计出来的画册给人以艺术的感染、实力的展现、精神的呈现,而不是枯操的文字和呆板的图片的组合。